~...Naruto Shipuuden...~

Объявление

Лента Новостей

Погода
Коноха: Тепло, солнечно, без осадков. +20с
Суна: Жарко, безоблачно. +31с
Отто: Пасмурно,небо рассекают раскаты грома. +15с
Кири: Прохладно, густой туман. +11с
Амегакура: Холодно, сильный ливень. +9с

Объявление
Новый сюжет!!!
Naruto Shippuden

Добро пожаловать =)

Правила форума
Список персонажей
Пример анкеты
F.A.Q
Перекличка

Приветствую вас на нашей ролевой!
Все правила и всю информацию можете посмотреть
по ссылкам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~...Naruto Shipuuden...~ » Окрестности » Смешанный лес

Смешанный лес

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Густой и разнообразный лес, со всех сторон окружающий Коноху.

0

2

Длительное передвижение отряда "Змей" дало свои плоды. Рассекая воздух на высокой скорости Саске вторгся на территорию страны Огня, поняв это лидер сбавил ход. Теперь нужно быть осторожными, это уже окрестности Конохи... Через некоторое время Учиха и вовсе остоновился на одном из многочисленных деревьев, вслушиваясь в шумы окружающего пространства и вглядываясь в лесную даль. Мгновение тишины сменилось голосом Саске. Карин, ты чувствуешь что-нибудь? Задав этот вопрос Учиха посмотрел на девушку, пока та сосредатачивалась Учиха обратился к Джуго, плавно перевядя на него взгляд. Проверь обстановку, Джуго Мастер Шарингана полагался на навыки понимания животных, которыми и владел Джуго. После отданных приказов, Саске вновь посмотрел вперед, отвернувшись от своих товарищей... ветра небыло. Суйгетсу Учиха дал понять напарнику, чтобы тот изложил своё интуитивное мнение о происходящем. Сам Саске ничего особенного нечувствовал, но решил перестраховаться. Незабывайте... мы на территории страны Огня, возможны проблемы. Нестоит недооценивать шиноби Листа. Он сказал то что было понятно команде и так, однако счел сказать это необхадимым. Итачи...

0

3

Приближившись к окрестностям Огня Суйгетсу сбавил ход и встал рядом с Саске.Вздохнув он подумал про себя:-Хех...Девственный лес.Скоро тут будет много крови.Положив руки на пояс он усмехнулся командам Саске, но решил ничего не говорить и лишь смотрел на лес.Не зная, что делать он прыгнул на ветку выше и уселся, там по-удобней.Суйгетсу смотрел на мельтишение и как командовал ими Саске.По-качивая ногой он ухмелялся и думал:-Хех.Шестерки....Увидев, что Саске решил спросить его мнения, также сидя на дереве и махая ногой сказал:-Хочешь услышать моё мнение?Хех...Как говорил Забуза-сама недооценивай врага.Рассмеявшись оскалив зубы он сказал:-Я всегда плевал на его замечания.Поэтому я и перерезал всех друзей у себя в деревне и даже больше, чем Забуза-сама.А что касается этого селения, мне только хочется сразится с Какаши Хатаке.Ведь он убил моего сенсея.Рассмеявшись он положил руки за голову и облакотился на дерево.

0

4

Карин переступила незримый порог. Воздух моментально стал другой. Сразу ощущалось другая страна.
Вот мы и в Огне...нужно быть осторожными...
Карин немного сбросила темп. Забравшись на одно из высоких деревьев, девушка примостилась на ветке, не далеко от своих напарников.На лице девушки не было никаких эмоций.Внимательно выслушав вопрос Саске ,Карин сконцентрировалась и дала парню ответ...
-нет, пока что поблизости никого.... после этих слов,деушка забылась в своих мыслях..её заинтриговала  одна вещь.....интересно...на сколько же сильны эти коноховцы...стоит ли им с нами тягаться....

0

Вы здесь » ~...Naruto Shipuuden...~ » Окрестности » Смешанный лес