Небольшая комната холостяка, уютно обставленая самой необходимой мебелью, тобишь кровать, шкаф, стол, пара стульев и телевизор на тумбочке. Здесь не очень чисто, но, впрочем, достаточно аккуратно. Есть еще кухня, но дверь туда закрыта и по всему видно, что ею пользуются очень редко.
Дом Ибики
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22007-12-14 20:48:24
Ибики сидел на краю обрыва – где-то далеко в низу стелились холмы, и среди них мелькала деревня мириадами ночных огней. Сребристый свет луны растекался по долине. Ветер…
Странное место. Как я здесь оказался?
Кто-то взял его за руку и прижался плотнее. Боевые инстинкты заставляли Ибики отпрыгнуть от противника подальше, нужно всегда соблюдать дистанцию, но Ибики не мог пошевелиться!
Как врагу удалось так близко и не заметно подобраться ко мне? Это позор, Ибики! Нужно что-то делать!
- Мне так хорошо с тобой.
?! Ибики посмотрел на говорившего – это была девушка. Что?! Только не это! ОНА?!?!
Ибики проснулся в холодном поту, тяжело дыша.
- Надо же… Приснится ведь кошмар!.. – он встал и его еще раз передернуло. Ладно, если б кто другой, но Анко… Ужас! Столкнуться с ней в бою это одно, но вот что б так – это никуда не годиться!
- Больше никогда не буду спать днем… - пробормотал Ибики и вышел во двор.
Пойти прогуляться что ли? И он побрел по улице в сторону резиденции Хокаге