Красивый водопад, здесь можно искупаться и неплохо провести время, расслабляясь под шум воды.
Водопад
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-12-11 16:48:16
Девушка неторопливым шагом пришла к водопаду и запрыгнув на один из булыжников осмотрелась. По близости вроде никого. Это одновременно расслабляло и настараживало. Осторожно склонившись и зачерпнув полные ладони воды Югито поднесла их к лицу и выплеснула на кожу. Вода оказалось ледяной и у Нии мгновенно занемели щёки и губы. Негромко выругавшись джинчурики выплеснула остатки влаги на траву и поудобнее устроилась на камне.
Я около Конохи... что ж... уж лучше пусть будет так...
Поделиться32007-12-11 16:54:53
После изнурительной тренировки, на "силах юности" как сказал бы сенсей девушки ТенТен медленными размеренными прыжками приближалась к водопаду. Сказать что она не устала, значит ничиго не сказать. Каждая клеточка измученного тела словно ныла изнутри.
Лёгким прыжком спрыгнув с ветки на камень девушка хотела было уже направиться к водопаду, но замерла. Резко повернув голову в право удивлённый взгляд карих глаз остановился на светловолосой девушке. Одного взгляда было достаточно чтобы понять, что это шиноби, причём из другого селения. Но измотанная Тен в отличии от своего одногруппника ни за какие коврижки сейчас бы не решила выяснять, кто она. Устало плюхнувшись на камень на против, девушка неуверенно кивнула в знак приветствия.
Поделиться42007-12-11 17:00:26
Услышав шум Югито встрепенулась и мгновенным, отточенным движением выхватила кунай. Заметив спокойно усевшуюся напротив неё девицу, Нии удивлённо приподняла брови.
Нани? Всё в Конохе такие странные да?
Незнакомка вроде не проявляла никаких признаков враждебности, да и на члена Акацк не была похожа, поэтому джинчурики на несколько градусов опустила колюще-режущий предмет.
Поделиться52007-12-11 17:06:16
Взглянув на кунай Тен напряглась, идти к воде расхотелось, а взгляд стал более холодный. Рука девуки лежала на свитке, она была уверенна что успеет выхватить оружие, но вот желания никакого не было.
Тяжело вздохнув девушка пробежалась взглядом карих глаз по незнакомке: светлые волосы, убранные в хвост, тонкие черты лица, повязка селения Скрытого Облака.
- Кто ты? - спокойным, но настороженным голосом поинтересовалась куноичи. - Уж явно не из Конохи или Суны.
Поделиться62007-12-11 17:11:44
Югито играючи подбросила кунай и тут же его поймала. Эта девчёнка Коноховка и видимо не столь опасна для неё как предпологала сама Нии.
Кто ты?
- Какую ещё информацию я должна распространить, причём совершенно бескорысно и бесплатно? Дату рождения? Увлечения? БИО? Спрашивай не стесняйся!
Уж явно не из Конохи или Суны.
- Нда... ты меня сильно однако удивила! Я прям в шоке! - джинчурики усмехнулась, всё ещё не выпуская оружия из рук.
Поделиться72007-12-11 17:18:20
"- Какую ещё информацию я должна распространить, причём совершенно бескорысно и бесплатно? Дату рождения? Увлечения? БИО? Спрашивай не стесняйся!"
Тен поморщилась и недовольно скривила губы, взгляд не отрывался от куная.
- Какую угодно, я не столь прихотлива, но так, чтобы я имела самое малое представление о вашей "скромной" персоне!
Девушка сдула выпавшую прядь и ловким движением закрутила её в шишочки, продолжая смотреть на куноичи не мигающим взглядом.
"- Нда... ты меня сильно однако удивила! Я прям в шоке!"
- Я шокотерапией не увлекаюсь, и не провожу. Но раз так... Так ты ответишь? Или это столь конфедициальная информация, что я по рангу, уровню и умственному развитию не сумею понять?
Губы Тен на удевление дёрнулись в улыбке, незнакомая шиноби вызывала больше интереса чем желания драться, учитывая после тренеровки для Тен это было нне выгодно. Ещё не восстановившееся дыхание, и усталое тело.
Поделиться82007-12-11 17:26:32
- Какую угодно, я не столь прихотлива, но так, чтобы я имела самое малое представление о вашей "скромной" персоне!
- Вся информация нынче денег стоит... к тому же тебе эта информация явно не к чему.
Ксо... чё этому Мики Маусу от меня надо? Шла бы куда шла, а не искала неприятностей на пятую точку.
Или это столь конфедициальная информация, что я по рангу, уровню и умственному развитию не сумею понять?
- Моё имя тебе ничего не даст, а уж название моего клана и место моего жительства тем более.
Югито убрала кунай и потеряв к незнакомке всякий интерес вновь опустилась на камень.
Поделиться92007-12-11 17:43:49
"- Вся информация нынче денег стоит... к тому же тебе эта информация явно не к чему."
ТенТен хмыкнула, и скривила губы в ухмылке.
- Ну да, ну да... Коноха, щас на реконструкции и бедные шиноби скрытого Листа вряд ли сумеют "купить" столь ценную информацию.
Тен встала и медленно подошла к вде не выпуская из взгляда карих глаз незнакомку. Ополоснув лицо, куноичи села спиной к водопаду.
"- Моё имя тебе ничего не даст, а уж название моего клана и место моего жительства тем более."
Тен мысленно досчитала до десяти и обратно, удостоверившись, что она самая спокойная куноичи на свете и лезть в неприятности ей не выгно и не охота она промолчала.
"Ну да... Я ведь совсем тупая, не могу разглядеть, что она из Облака... Консперация-блин!"
Мики Маусу
ООС: не трогать святое)