Итак для того чтобы большинство персонажей смогли играть свои роли, создан следующий сюжет...
КОНОХА
2 с половиной года прошли Наруто вернулся вместе с Джираей с тренировок,Коноха ,в связи с возвращением Кьюби в селение, переходит к боевой готовности, ибо захват Наруто цель Акацуки.
Комманды №8,9,10 в полном составе выполняют миссии (ранги у всех как в Шиппуудене)
Комманда№7 состоит из Ямато,Наруто,Сай,Сакура. А сам Какаши тем временем играет роль "свободного" капитана, т.е. в отсутствие лидеров других комманд берет их руководство в свои руки. Также переодически возглавляет свою комманду (на случай отсутствия Ямато)
(я надеюсь что все понимают, онлайн у всех разный, поэтому Какаши например может комбинировать группу: Наруто,Хината,Шикамару)
Цунаде являеться Хокаге, поэтому все дествия Конохи осуществляються с ее приказов (поэтому эта роль очень важна). Шизуне - права рука Хокаге, но в отличии от аниме она может выполнять миссии, также набирая себе комманду произвольно. Джирая остаеться в селении и стараеться непокидать его, ибо его уход ослабит защиту Конохи, однако опять же всё на его усмотрение (в рамках разумного)
СУНА
Гаара - Казекаге селения скртого песка (поэтому он коммандует шиноби песка), Канкуро джонин, Темари джонин имеющая права начать отыгрышь в Конохе, как это было в Шиппуудене.
АКАЦУКИ
Акацуки имеют всех членов своей организации. Тоби без кольца и это одна из причин забрать десятое кольцо у Орочимару. Акацуки сами в праве выбирать время и пару для захвата своих целей (Гаара,Наруто,Югито)
ОТТО
Орочимару многому обучил Саске, а также позволил тому создать свою комманду (выполняя миссии Орочимару и в то же время охотясь на Акацуки, т.к. Итачи цель Саске, а организация "Акацуки" являеться угрозой для Орочимару.) Этот случай напоминает подарок который сделал Орочимару для Кимимаро (дал ему в коммандование 4 звука). Саске сам выбрал себе группу из самых полезных по его мнению: Суйгетсу,Джуго,Карин. Отряд называеться "Змей", действует он по воле Саске без связи с Орочимару, за исключением тех случаев когда последний сам пожелает этого. Кабуто служит Орочимару... и шпионит, как всегда.
Внимание!!! С этого дня (12.12.07) за отсутствие ,без предупреждения, трех дней... я буду освобождать роли!!! Мне нужны игроки, взяли роль играйте и грамотно пишите посты!!! 5 строчек минимум!!!