...
Улицы
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22007-12-12 12:11:01
Итак время пришло... Учиха Саске собрал свой отряд "Змей" и готовиться выдвигаться на поиски Акацуки... Итачи... Погода была неохти мрачная и темная, как и душа коммандира отряда. Саске стоял спиной к сокоммандникам, подняв голову он посмотрел в небо, раскаты грома завораживали.
Вот-вот пойдет дождь... пора выдвигаться...
Учиха развернулся к своим, ветер трепал его волосы и одежду, взгляд мастера шарингана был спокоен, как никогда.
Готовы? Ждать больше нет времени. Нам надо торопиться. Наша цель - Учиха Итачи,однако при встрече с другими членами организации "Акацуки" мы также вступим в бой, вопросы есть?
Саске кинул взгляд на каждого, ожидая ответной реакции.
Поделиться32007-12-12 15:46:17
Парень с голубыми волосами шел и все не мог поверить, что сейчас за его спиной висит легендарный меч Забузы "Обезглавливатель".Достав из кармана бутылку с водой он пил из трубочки наслаждаясь каждой каплей воды.На его лице была радость и счастье.Услышав, что сказал Саске его глаза закатились в другую сторону и он подумал:-Хех возомнил себя крутым?Ну заполучу Самехаду, конец тебе Саске Учиха.Обсмотрев своих напарников он улыбнулся во весь рот, так чтобы его акульи зубы были видны и он сказал:-Хех вы что воды в рот набрали?Немного прохихикав он сказал:-Саске не ставь себя выше всех.Я тебе сказал, что ты не сильней меня.Да и вот мне нужен не Учиха, а его напарник Хошигаке Кисаме.Ну может быть не он, а его меч Самехада.И я его заполучу.Идя за напарниками он мечтал об этом мече и наслаждался водой.
Поделиться42007-12-12 15:48:44
Джуго как всегда был не разговорчив, замотавшись в синий плащ он оглядел Суйгецу и Карин взглядом, лишь затем посмотрел на своего фюрера лидера и молча кивнул ему в ответ. Через пару минут, как по мановению волшебной палочки, пошел дождь, а еще небо просекла молния, но Джуго лишь поднял взгляд в небу и прикрыл глаза. Через секунд десять он подумал что всётаки лучше будет что нибудь сказать.
-Да...Готов..
Сказал парень снова посмотрев на юного Учиху. "И всётаки в нем есть что-то от Кимимаро... Может и правда в нём присутсвует его дух"
Поделиться52007-12-12 16:52:27
Карин неспеша шла по улицам Ото...
Её волосы постоянно трепал ветер....пфф...погода не из лучших....
вечер начал обретать своё логическое начало.
Дойдя до середины улицы...Карин остановилась и немного задумавшись, осмотрелась вокруг.
Она разглядывала все прилавки в небольшом искушении что-нибудь купить, но она слишеом торопилась на задание, поэтому нарпавилась дальше...ксо...я уже опаздываю....
В её голове крутился целый хоровод всяких разных бредовых мыслей....девушка увидела невдалеке силуэт трёх человек и поняла, что это были Саске, Суйгетсу и Джуго....вскоре она кое-как догнала их....
-Гомен, за опаздание....бз эмоций произнесла Карин....она провела своим взглядом по Суйгетсу и Джуго, и довоньно часто посматривая на Саске...
-интересно, о чём он сейчас думает..?
Поделиться62007-12-12 17:46:48
Еще до того как Карин появилась перед ними троими Джуго что-то подумав выдал.
-Карин будет тут. Примерно через минуты две.
И так и случилось, буквально через две минуты появилась Карин, Джуго был по прежнему спокоен. Он уже привык к опазданиям и прочего рода радостям жизни, так что его это ничуть не поволновало. Хотя если подумать то его вобще ничего не волновало. Собавшись с мыслями Джуго холодным голосом спросил Саске.
-Саске... Куда мы направляемся теперь?
Вобще-то ему было всёравно куда, главное чтобы убить кого-то.
Поделиться72007-12-13 16:56:22
Учиха Саске молча выслушал недовольства Суйгетсу, затем кивнул и ответившему готовностью Джуго. Глубоко вздохнув Саске стал ждать Карин,он удивился предсказанию Джуго, когда пришла куноичи, сборы закончились. Ну а теперь нам нужно найти... Итачи. Подумав о родном брате лицо Саске наполнилось ненавистью. На вопрос Джуго, Саске посмотрел на него уже со спокойным видом. Итачи и Кисаме, однажды приходили в Коноху за Узумаки Наруто... им тогда неудалось выполнить свою цель, поэтому они попытаються снова. Настала пауза и сильный порыв ветра опдал участников отряда. Наша задача найти Итачи. Мы отправляемся в сторону Конохи. Теперь взгляд Саске упал на девушку. Карин, я рассчитываю на твои способности... как только почувствуешь каго-то, дашь знать остальным. Затем Саске провел взглядом всех. Нерасслабляйтесь, ни на минуту и старатесь держать себя в руках. Последними словам Саске дал подзадуматься на своим поведением постоянно ругающихся Карин и Суйгетсу... но главным образом это относилось к Джуго. Если что... я остановлю тебя... Джуго Эта фраза звучала не как угроза, а как обещание о помощи в случае если Джуго потеряет контроль. Ладно Саске резко развернулся спиной к сокоммандникам. Поторопимся. Секунду спустя Учиха буквально исчез, на невероятной скорости двигаясь в сторону Конохи.
--> Окрестности Конохи
Поделиться82007-12-13 17:07:08
Выпив последний глоток воды он с удовольствием вздохнул и сказал Джуго:-Ну ты прям волшебник, может ты мне, что-нибудь подаришь или найдешь?Рассмеявшись он положил бутылку на место.Увидев, как прибежала Карин он еще больше оскалил свои акульи зубы и сказал:-Что-то ты долго носик припудриваешь или ты все тело припудривала?Опять же рассмеявшись парень посмотрел на неё с ехидностью.Услышав все наставления Саске, Суйгетсу было плевать на то что он хотел, но терпел он все это ради своих планов.Осмотрев всех своих партнеров, он был слишком не гативен к ним.Ведь если бы не Саске он бы не встретил ни одного из этих людей, а если бы встретил, то убил:-Так-с, ну чтож надеюсь там будет моя цель.Немного поранявшись с Саске голубоволосый арень сказал:-Не уж-то хочешь увидеть свой домик?Или там есть твоя девушка?Парень усмехнулся и посмотрел искоса на Карин и направился в Коноху.
--> Окрестности Конохи
Поделиться92007-12-13 17:32:53
Джуго молча выслушал наставления Саске и насмешки, порыв ветра сбил многих прохожих с ног, но ни Суйгецу, ни Карин, ни Саске, ни тем более Джуго не пошелохнулись. Только синяя накидка на нем слегка покачалась на ветру. Выслушав речь Саске о том что он остановит и поможет ему если Джуго переступит черту, парень спокойно кивнул и не успев ничего возразить как Саске уже был вдалеке.
"Видимо наш путь начинается."
Кинув взгляд вперед он увидел спину Суйгецу и Саске, особенно зацицклившись на Учихе
"Всётаки в нём есть присущая Кимимаро спокойствие и хладнокровие".
Спокойно глотнув воздуха Джуго побежал за своими товарищами, и если Саске и Карин такими назвать можно было, то Суйгецу наврятли.
---) Окрестности Конохи
Поделиться102007-12-13 19:19:50
Карин выслушала все наставления Учихи и не громко произнесла:
-конечно, сделаю всё, что в моих силах...
на этих словах девушка глубоко задумалась, незаметив насмешку Суйгетсу....даа....нужно выложиться на все 100 процентов....наверное это миссия будет сложнее других...хотя кто знает.. Закончив свои мысленные рассуждения, девушка искосо посмотрела на Суйгетсу...
-мм?ты что то сказал? - произнесла Карин с немного ехидной улыбочкой...
заметив, что её напарниги начали движение, девушка мигом направилась за ними
надеюсь мы быстро расправимся с -...как их там?ммм....а! Итачи и Кисаме....интересно, на сколько они сильны....думаю будет весело....
---->Окресности Конохи
Отредактировано КаринкО^^ (2007-12-13 19:24:50)