~...Naruto Shipuuden...~

Объявление

Лента Новостей

Погода
Коноха: Тепло, солнечно, без осадков. +20с
Суна: Жарко, безоблачно. +31с
Отто: Пасмурно,небо рассекают раскаты грома. +15с
Кири: Прохладно, густой туман. +11с
Амегакура: Холодно, сильный ливень. +9с

Объявление
Новый сюжет!!!
Naruto Shippuden

Добро пожаловать =)

Правила форума
Список персонажей
Пример анкеты
F.A.Q
Перекличка

Приветствую вас на нашей ролевой!
Все правила и всю информацию можете посмотреть
по ссылкам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~...Naruto Shipuuden...~ » Коноха » Магазин Яманако

Магазин Яманако

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Этот магазин принадлежит семье Яманако. тут продаются цветы и растения, за прилавком обычно стоит мать Ино или она сама.

0

2

Девушка зашла в магазин её семьи и по просьбе матери, подменила её у кассы, одев фартук на тело и со скучающим видом пролистывала газету.
Ничего нового нет...одна только реклама...бред...
Она вздохнула и выйдя из за стойки, пошла опрыскивать цветы.
Здесь ужасно скучно...и даже поговорить не с кем.

0

3

выйдя из резеденции хокаге Цунаде решила зайти в магазин к Яманаком и поинтересоваться в продаже цветов и успехами Инов академии и заодно купить у них какиенибудь цветы. придя в магазин Цунаде очень удивилась что Ино было в фартуке и опрыскивала цветы ведь это можно было увидеть крайне редко, но Цунаде гораздо больше обеспокоилась, то что Ино выглядела немного не важно как раньше.
Ино что-то случилось? я обеспокоена тем что ты выглядишь немного грустной.

Отредактировано Tsunade (2007-12-15 16:36:44)

0

4

Tsunade
оос:Дорогая наша Пятая, может быть вы не читали правила, но я хочу сказать...ПИШИ намного больше пост не менее пяти строк.ПОЛНЫХ ПЯТИ СТРОК, если не выполните данное указание мы с вами распрощаемся...Ваш самый лучший поклонник Суйгетсу ^^

0

5

Девушка, услышив звук колокольчика, обернулась. Перед ней стояла сама годайме! Ино сразу же оторвалась от цветов и улыбнувшись, подошла к Цунаде.
-Доброе утро, Цунаде-сама. Вы что-то хотели? Может вам что-нибудь порекомендовать?
Опустив опрыскиватель на соседнюю полку, Яманако стояла и улыбаясь, вытерала свои руки фартуком.
Обычно она здесь редко бывает...Но  я все равно чертовски рада, что здесь хоть кто-то появился!

0

6

мило улыбнувшись Цунаде вздохнула с облегчением что Ино всё ещё та и с ней всё в порядке. Цунаде погладила Ино по голове.
Я рада что с тобой всё в порядке, а то я уже начала беспокоится что ты выглядела как-то грустно.
Цунаде-сама прошла в доль цветов и при этом приходила в восторг от увиденных цветов и от их количества.
Ино я к Вам зашла в магазин поинтересоваться вашими успехами в продаже и о твоих успехах в Академии.
5-ая хокаге отвлеклась от цветов и вновь подошла к улыбающийся Ино.
А какие цветы ты бы мне посоветовала бы купить? но главное что бы они были среднего роста.^^

0

7

Блондинка проводила взглядом Цунаде, идущую между рядами и явно приходя в восторг, толи от божественных ароматов, толи от такого кол-ва цветов. Годайме погладила её по голове. Чтобы не показаться невежей, она просто улыбнулась, подняв голубые глаза. Поправив прическу, куноичи шмыгнула всторону.
Цветы среднего роста...
-Успехи? Да вот, как видете, с магазин все в порядке, продажа идет хорошо...А насчет академии...Я даже нашего сенсея не видела.
Девушка вздохнула и пожав плечами, быстро оглядела помещение.
-К нам только что завезли все цветы: в принепе, можете выбирать любые, какие душе угодно. Но покупатели часто берут розы, лилии, орхидеи и букет ы с наличием декоративных цветов.
Ино проскользнула к стойке с розами, и вытащим аккуратно оттуда кроваво-красный цветок, мягко втянула в себя аромат и протянула его Цунаде.
И для чего ей цветы..К памятнику чтоли?
-А вам к какому случаю? Просто, для украшения комнаты? Или может в гости идете? Навещать больного? Или...на памятник Шиноби?

0

8

хм...сначало я просто хотела купить не большие цветы чтобы поставить их у себя в кабинете, но Ино говорит про памятник Шиноби, а это куда важнее чем украшение свое кабинета...
Я хотела бы купить цветы на памятник Шиноби...
вновь пройдя мимо цветов с серьёзным видом годайме оставовилась возле лилий...
Ино, как ты думаешь насчёт этих цветов?
Цунаде была настроена очень серьёзно и достаточно строго смотрела на ино...

0

9

Лилии?
Ино скользнула взглядом следом за хокаге, остановившись на цветах нежного оттенка.
-Я думаю, будет лучше взять розы...Лилии используются для уркашения комнаты\стола.
Она подошла поближе к Цунаде и посмотрела на неё, но не так серьезно, как годайме на неё.
Когда она смотрит так, становится жутко страшно...оОдаа, я помню те тренировки.
Яманако вспомнила по этому взгляду, как прибежала следом за Сакурой к Цунаде-саме для того, чтоб она обучила и её тоже чему-нибудь. Как она гнулась на тренировках...
Но, славо Богу, все закончилось...Я не малому научилась. Конечно, не стольким джутсу, как Сакура...Но я специализируюсь все таки прежде всего на техниках клана Яманако.^^

0

10

Цунаде посмотрела на Ино немного легче и даже улыбнулась...
-Ино я всё же прислушаюсь к твоему мнению ведь я не так хорошо разбираюсь в цветах как ты!
Цунаде прошла к цветам которые Ино ей предложила и возле них присела на корточки наслаждаясь их красотой...
Здесь можно найти цветы которые ты бы не где не нашёл и они всегда в прекрасном состоянии и прекрасно пахнут! да...это уже секреты  семьи Яманако...
Цунаде улыбнувшись встала и взяла две розы красного цвета...
-Думаю эти вполне пойдут...а как ты считаешь?
Ей было очень интересно мнение Ино так как она действительно разбиралась гораздо лучше чем она и Ино знала толк в цветах!

0

Вы здесь » ~...Naruto Shipuuden...~ » Коноха » Магазин Яманако