*пялитсо* ужасная
АААААААААААААААААААААААААААА НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ я сказал кр*асивая!!!!!!!
~...Naruto Shipuuden...~ |
Погода Коноха: Тепло, солнечно, без осадков. +20с Суна: Жарко, безоблачно. +31с Отто: Пасмурно,небо рассекают раскаты грома. +15с Кири: Прохладно, густой туман. +11с Амегакура: Холодно, сильный ливень. +9с Объявление Новый сюжет!!! |
![]() |
Правила форума Список персонажей Пример анкеты F.A.Q Перекличка Приветствую вас на нашей ролевой! Все правила и всю информацию можете посмотреть по ссылкам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~...Naruto Shipuuden...~ » Мусор XD » Flud. Version 0.2 (во имя всех нас ПрекРаснЫх)
*пялитсо* ужасная
догатывайтесь уже какую ересь я могу написать да?
Кхм..*представил что Саске бы сделал под градусом* Даже представить боюсь... О_о
трям)))что без мну делаете?
Я пьяный и пишу сюжет для ролы XD
Мда..ужасная цензура))
коммандир возбудитсо)
Нуу...Это поможет нам скрытся... под одним плащиком запросто поместится кто-то из команды "Хеби"..
поздно уже)
*Взял плащик* Спасибо большое) Щас пойдем взрывать xD
смотри ты обещал)
*пялитсо* ужасная
спасибо)
Щас заменю Привет здрям, трям, дарово, превед на "пошел найух"
поздно уже)
Вижу..)) Вобщем мне от этого не лучше.. Не хуже))
Shinta Itachi
Ну давай..давай.. привет
смотри ты обещал)
*Отдал плащик*
Чтобы не мерзла
Щас я сделаю уроки, и мы повзрываем, ок?)
Щас я сделаю уроки
*переклинило* Едрёна копоть....
*Отдал плащик*
Чтобы не мерзла
да мне тепло было) можешь оставить себе)
Щас я сделаю уроки, и мы повзрываем, ок?)
хорошо, хорошо)
Sasuke
ну как всегда...)))
Джуго
П*здец как долго мну не было
хддд)))угадайте где я нахажусь на этой фотке))
Джуго
Лучше поздоровайся со мной
П*здец как долго мну не было
Получается что так..А может потому что анкеты я быстро пишу...
Лучше поздоровайся со мной
![]()
ДАРОВА!! А.. не..Не покатит... привет
ты сука
Чувствую получу я ща по тридцать первое число... )))))
ДАРОВА!! А.. не..Не покатит... ты сука
Че?
Че?
![]()
ДАРОВА ГОВОРЮ)))
Джуго
наверное><
ХиНАТКО
Аха..Так..Как дела?
Джуго
Даров) XD
Лан люди, я делать (Вырезано ценцурой для Джуго) скоро буду, всем пока)
Shinta Itachi
А самый прикол что теперь когда на ролевой будут здороватся... будет отбражатся нечто более интерестное)
Shinta Itachi
Джуго
какая дружеская атмосфера))
Лан люди, я делать (Вырезано ценцурой для Джуго) скоро буду, всем пока)
Да..Мне бы тоже надо этим занятся..А что мне на завтра делать.. *смотрит днев* Хм..Ток анатомию учить.. ну её я и так знаю... Лан.. Пока ))
Джуго
Отлично))а ты как?
какая дружеская атмосфера))
Да он просто некоторые слова заменил)))
Например кр*асивая на ужасная
Пр*ивет на а..не..Привет он убрал))
Отредактировано Джуго (2007-12-11 19:13:07)
Всем привет я снова тут)
Отлично))а ты как?
Та примерно также))
Hoshigaki Kisame
Добрый вечер)) А мож и не добрый...Это понятие растяжимое..
Shinta Itachi
покась)
Hoshigaki Kisame
приветик)
весело тут у вас)
Итак для того чтобы большинство персонажей смогли играть свои роли, создан следующий сюжет...
2 с половиной года прошли Наруто вернулся вместе с Джираей с тренировок,Коноха ,в связи с возвращением Кьюби в селение, переходит к боевой готовности, ибо захват Наруто цель Акацуки.
Комманды №8,9,10 в полном составе выполняют миссии (ранги у всех как в Шиппуудене)
Комманда№7 состоит из Ямато,Наруто,Сай,Сакура. А сам Какаши тем временем играет роль "свободного" капитана, т.е. в отсутствие лидеров других комманд берет их руководство в свои руки. Также переодически возглавляет свою комманду (на случай отсутствия Ямато)
(я надеюсь что все понимают, онлайн у всех разный, поэтому Какаши например может комбинировать группу: Наруто,Хината,Шикамару)
Акацуки имеют всех членов своей организации. Тоби без кольца. Акацуки сами в праве выбирать время и пару для захвата своих целей (Гаара,Наруто,Югито)
Орочимару многому обучил Саске, а также позволил тому создать свою комманду (выполняя миссии Орочимару и в то же время охотясь на Акацуки, т.к. Итачи цель Саске, а организация "Акацуки" являеться угрозой для Орочимару.) Этот случай напоминает подарок который сделал Орочимару для Кимимаро (дал ему в коммандование 4 звука). Саске сам выбрал себе группу из самых полезных по его мнению: Суйгетсу,Джуго,Карин. Отряд называеться "Змей", действует он по воле Саске без связи с Орочимару, за исключением тех случаев когда последний сам пожелает этого. Кабуто служит Орочимару... и шпионит, как всегда.
вот, это набросок... знаю бред... сами подумайте тогда... жду откликов.
Вы здесь » ~...Naruto Shipuuden...~ » Мусор XD » Flud. Version 0.2 (во имя всех нас ПрекРаснЫх)