~...Naruto Shipuuden...~

Объявление

Лента Новостей

Погода
Коноха: Тепло, солнечно, без осадков. +20с
Суна: Жарко, безоблачно. +31с
Отто: Пасмурно,небо рассекают раскаты грома. +15с
Кири: Прохладно, густой туман. +11с
Амегакура: Холодно, сильный ливень. +9с

Объявление
Новый сюжет!!!
Naruto Shippuden

Добро пожаловать =)

Правила форума
Список персонажей
Пример анкеты
F.A.Q
Перекличка

Приветствую вас на нашей ролевой!
Все правила и всю информацию можете посмотреть
по ссылкам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~...Naruto Shipuuden...~ » Коноха » Ворота Конохи

Ворота Конохи

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Главные ворота в Селение Скрытого Листа, высоченные и давольно прочные ворота.

0

2

(Я знаю что включен, почти всегда))

Глаза Итачи были полностью открыты, в них виднелся шаринган, он знал что в Конохе его встретят не с привествиями, а захотят просто убить. Поэтому он был готов к любой атаке, подойдя к воротам Конохи он приглянулся в даль, ждя своего напарника Кисаме.

0

3

Кисаме тоже дошё до ворот...Пахнет свежим мясом...НУ что пройдёмся по улочкам...Кисаме направился прямиком в коноху...Войдя за ворота стоявший там шиноби ошалел от вида мужика с жабрами да и ещё в плаще Акацук...Кисаме зло глянул на него...и в туже секунду был перед тем шиноби...Тебе надо было взять на сегодня больничный...После этих слов шиноби уже волялся на земле со сломоной шей...

ОСС:По отмазонам xD

0

4

Учиха не оборачиваюсь, мрачно посмотрел в даль ещё один раз, и прошелся вперед -Скучно... надо найди Коноха Джонинов, темболее у тебя личные счеты с одним из них... Надеюсь ты помнишь нашу встречу с 3 джонинами, 2 года назад? При этих словах, Учиха вспомнил все то, что было в тот момент, хотя это его мало волновало, поэтому эти мысли ушли из головы Итачи, но все же ему было любопытно

0

5

При первой же встрече я порву этого ублюдка.... Кисаме взялся зу рукоять меча....Ты же знаешь что в Конохе два санина...один точьно здесь...с ним мы спрвился если что а вот Джирая..с ним будет посложнее...если конечно наша информация не верна....а если верна то его и по близости не должно быть...

ОСС:С кем счёты?)))я не помню!) Я помню эту сцену что там Куренай была Вроде Гай))) Скажи с кем?)

0

6

Hoshigaki Kisame написал(а):

ОСС:С кем счёты?)))я не помню!) Я помню эту сцену что там Куренай была Вроде Гай))) Скажи с кем?)

оос : ну вы там дрались, там появился Гай и треснул тебя, ты отлетел, поэтому Итачи и Кисаме ушли) Вы потом встретились во втором сезоне, но вы же с Итачи использовали техники использования другого тела, и вас убили, т.е эти тела, ну и ты хочешь его прибить)

-Джирайя? Вспомнил и тот случай, в котором Итачи чуть не убил Саске, и Джирая чуть не схватил их. -Да, если бы не аматерасу, мы бы могли быть убитыми, стоит остерегаться, со всеми вместе мы не справимся. Хладнокровно сказал Итачи, и направился ещё дальше, в глубь Конохе, где и происходят все действия.

0

7

осс: Ну про другие тела я понмю^^

Ды ты прав...так что елси что забираем за собой в ад побольше народу...Кисаме побрёл за Итачи не уберая руки с меча...он оглядываясь по сторонам ища когобы ещё убить...
---->Кудато в коноху...(Итачи пиши где хочешь)

0

Вы здесь » ~...Naruto Shipuuden...~ » Коноха » Ворота Конохи