Как жизнь?
Фсё путём=)) а у теПя?)
~...Naruto Shipuuden...~ |
Погода Коноха: Тепло, солнечно, без осадков. +20с Суна: Жарко, безоблачно. +31с Отто: Пасмурно,небо рассекают раскаты грома. +15с Кири: Прохладно, густой туман. +11с Амегакура: Холодно, сильный ливень. +9с Объявление Новый сюжет!!! |
![]() |
Правила форума Список персонажей Пример анкеты F.A.Q Перекличка Приветствую вас на нашей ролевой! Все правила и всю информацию можете посмотреть по ссылкам |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~...Naruto Shipuuden...~ » Флуд » ФЛУД НОМЕР 3! В ЧЕСТЬ МОИХ БРАТЬЕВ И СЕСТЕР!!!
Как жизнь?
Фсё путём=)) а у теПя?)
КаринкО^^
Да так местами, смотрю щас Yu-Gi-Oh! А ты?
AGITO-AKITO
слушай сестра......ты чего тут делаешь?мы тут только играем, а не флудим, так что будь добр или играй каноном или иди отсюдава по-дальше....
кстати насчёт игры.....я уже даааавно написала пост в Конохе и что ,Суйгетсу, Саске, Джуго услули?Т_Т
ой ой ой ) всем здрасти ) сорри за то что небыло некоторое время ) зачеты были и по работе проблемы ))
а чего с посищаемостью ?????? =((( мало народу ((
Суйгетсу
Мда, вижу ты Дегинератка ещё та.
Отредактировано AGITO-AKITO (2007-12-21 04:13:08)
AGITO-AKITO
хех видимо у тебя яйца твои глотку жмут.....слыш пошел нахер отсюда отсосник.....
хех видимо у тебя яйца твои глотку жмут.....слыш пошел нахер отсюда отсосник.....
Йуху! Суйгетсу рулит! XDDD
ролевая загибаетсо...оО
Неужели я сюды добралось...Т_Т
Пожалуйста.... Вернмтесь...
Вы здесь » ~...Naruto Shipuuden...~ » Флуд » ФЛУД НОМЕР 3! В ЧЕСТЬ МОИХ БРАТЬЕВ И СЕСТЕР!!!