~...Naruto Shipuuden...~

Объявление

Лента Новостей

Погода
Коноха: Тепло, солнечно, без осадков. +20с
Суна: Жарко, безоблачно. +31с
Отто: Пасмурно,небо рассекают раскаты грома. +15с
Кири: Прохладно, густой туман. +11с
Амегакура: Холодно, сильный ливень. +9с

Объявление
Новый сюжет!!!
Naruto Shippuden

Добро пожаловать =)

Правила форума
Список персонажей
Пример анкеты
F.A.Q
Перекличка

Приветствую вас на нашей ролевой!
Все правила и всю информацию можете посмотреть
по ссылкам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~...Naruto Shipuuden...~ » Мусор XD » Посланик Ясина

Посланик Ясина

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Имя, Фамилия: Хидан
2) Возраст: 28
3) Место проживания: ---
4) Ранг: Генин
5) Особые способности, навыки:
1. Бессмертие - основано на бесконечной вере в Ясина.
2. Состояние Жреца - тело пойкрываеться темной пегментацией и рисунком напоминающим скелета. Все раны заживляються.
3. Ритуал - любая рана ненесенная Хидану внутри круга для ритуала будит проэцироваться на жертве.
6) Био: Родился Хидан в Скрытой деревни Травы. Его сдьба была определена в первый год его жизни. Он сирота. Родители погибли на войне, а он оказался в числе тех сирот, что попали в Храм Ясина.
В Траве для войны было разработано два пути создания Сверх-Шиноби. Первый: это создание гибридов человека и растения. Такой шиноби может применять древесные техники лишь по желанию. Но у такого пути были определенные проблемы. Основная не большой срок жизни таких войнов и еще их способность мыслить часто ставиласть под вопрос.
Второй путь: Вера в древнее божество - Ясина. Вера в жестокого и беспощадного бога воспитывала в Жрецах лучшие качества бесчувственых войнов. Такие ребята не чувствуют боли, а на раны они могут не обращать внимания достаточно долгое время.
Но вот только Хидан достиг небывалого уровня среди молодых Жрецов. Скорее всего тут сыграло необычное психологическое состояние сироты. Он отдался служению так как нашел в этом смысл жизни. Вскоре он стал настоящим фанатиком.
Когда ему было 13 на Храм напали враждебные шиноби. Битва была страшной, но у Жрецов не было шансов, хоть они и смогли унести на тот свет не мало врагов. Храм был разрушен, а все ученики были убиты. После тщательной проверки спец. отрядами Травы не было найдено ни одного живого.
Через несколько дней из под завалов выбрался Хидан. На его лице была улыбка. Вот она - награда за верную службу.
После этого он начал бродить в направлении запада. Все кто не соглашался с его мировозрением погибали от мук. Его пытались убить, но немогли.
Однажды Хидан ворвался в Храм каких то богов. Он убил всех людей, что там были и начал молиться Ясину. Тут появился Какузу, которому было поручено завербовать Хидана. Он попытался договориться с Жрецом, но как и должно было быть тот не согласился. Он нагрубил Какузу. Через десять минут вместо Храма там были руины все горело, но несмотря на это Хидан все так стоял напротив Какузу. Хидан умерал еще десять раз в течении дня. Какузу вконце концов словом победил его. Он пообещал ему финвнсовую поддержку его религии и полную поддержку от организации в распространении его веры. Условия были просто смешными, но Хидан согласился.
С тех пор этот тандем неразлучим. Они Бессмертная команда.
Никто не может их одолеть.
7) Характер: Можно выразить в несколько слов - Религиозный фанатик.
8) Внешность (Описание + картинка): Молодой человек с белыми волосами.
9) Техники: Отсутсвуют.
10) Снаряжение: Тройная коса привязаная к стальному канату, что прикреплен к Хидану.
11) Связь с вами: ЛС
12) Посещение ролевой(часто, редко, каждый день и т. д.): Хех...по интересу.

0

2

ЭрианДак
Про биографию про молчу, анкета - ....., во первых его техники известны, во вторых - какой генин? О чем ты говоришь? Жду перезаполнения анкеты.

0

3

Он Генин)))
Другова уровня у него быть не может...
И раз он не шиноби, что факт, то и техник ниндзя у него быть не может.
Ритуал и тому подобные примочки Жреца, коим он являеться, я записал.

Да его Уровень "Выше чем Джоунин" - описание самого Кисимото, но Ранг, а именно его вы и просили меня указать "Генин". Выше быть не может.
А Генин так как у него есть протектор. Это подтверждение.
А если судить по моей Био и его описанию в Манге, то он ЖРЕЦ и ранги ему никчему, он не Шиноби.

Отредактировано ЭрианДак (2007-12-13 15:38:17)

0

4

ЭрианДак
ппц...я играл Хиданом и знаю все его доп. техники....и то что ты говоришь сейчас полный бред и ни кто ни когда на это не обращал внимания....он Джонин...если не дополняешь и не исправляешь, так что желаем удачи на другой форе.С уважением модер Суйгетсу)))

0

5

Подерживаю двух братов-максимальный срок на исправление 2 дня!!!

0

6

Хех...мое мнение не исправить...
Пока!!!!

0

Вы здесь » ~...Naruto Shipuuden...~ » Мусор XD » Посланик Ясина